Curiga iPhone 6 Miliknya Palsu Karena Logo Apelnya Utuh, Warganet Curhat di Twitter

    0
    149

    Apple memang menjadi salah satu brand smartphone yang menjadi favorit banyak orang. Baru-baru ini terdapat kisah lucu dari seorang warganet yang meragukan keaslian iPhone miliknya.

    Ia bertanya melalui Twitter dengan akun @curhathingy “Hi, temen-temen ini iphone 6 saya ori atau engga yah? Kok apelnya kayak engga kegigit…”

    Twit tersebut diunggah kembali oleh akun @beritagadget di Instagram dan menjadi viral.

    <@ads

    Cuitan tersebut disertai dengan sebuah foto iPhone 6 miliknya. Jika dilihat sekilas, tampak tak ada yang aneh dengan iPhone 6 miliknya. Namun jika dilihat lebih detail, ternyata logo apel di bagian belakang ini tampak utuh dan tidak tergigit.

    Unggahan tersebut lantas menjadi viral dan mendapatkan beragam komentar lucu dari para warganet.

    Ada yang mengatakan “Produksinya pas puasa gaes”

    “Mungkin pas produksi yang bagian gigit apelnya udah kenyang”

    “Beruntung anda, apple bekas gigitan aja mahal, apalagi yang masih utuh”

    Tag temanmu yang pengguna iPhone!

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here